LUNCH MENUランチメニュー

OPEN 11:30-14:00(ラストオーダー13:30)

月替わりランチコース

 

Menus hebdomadaires du déjenuer お肉料理コース / お魚料理コース / ステーキコース

スープ 季節のポタージュ または ミネストローネ
メイン お肉料理 または お魚料理 または 牛ロースステーキ 
デザート 丘の上の極プリン 安比高原バニラアイスと彩りフルーツ
パン ライ麦パン
コーヒーまたは紅茶

4,500円(税・サービス料込)

お肉料理お魚料理
3月花巻産プラチナポークと二戸産菜彩鶏のグリル
ポワブルソース
三陸産帆立貝と真鯛のデュグレレ
季節野菜を添えて
4月二戸産佐助豚フィレ肉のサルティンボッカ
レモンバターソース
天使の海老と鮮魚のワイン蒸し
ソースヴァンブラン
月替わりのメイン料理

★ コースのデザートは +1,000円で「3月・4月限定 苺のパルフェ・ブーケ」に変更可能です。

かきつばた御膳


南部そば(温または冷)
三陸いくら御飯
季節の天麩羅
小鉢
お新香
水菓子 コーヒー

3,700円(税・サービス料込)

★ 御膳の水菓子は +1,000円で「3月・4月限定 苺のパルフェ・ブーケ」に変更可能です。

卒業・入学・歓送迎会は
「春のお祝いメニュー」で特別なひとときを
【3月・4月限定】
お祝いフレンチコース

 

Menus festif français

オードブル 
スープ
メイン料理 お肉料理&お魚料理のワンプレート
サラダ
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶

6,500円(税・サービス料込)

※【要予約制】前日12:00まで
オプション 個室利用料/5,000円(税込)★4名様以上でサービス

★ コースのデザートは +1,000円で「3月・4月限定 苺のパルフェ・ブーケ」に変更可能です。

卒業・入学・歓送迎会は
「春のお祝いメニュー」で特別なひとときを
【3月・4月限定】
お祝い御膳


南部そば(温またはざる)
お造り
三陸いくら御飯
季節の天麩羅
小鉢
お新香
水菓子 コーヒー   

6,500円(税・サービス料込)

※【要予約制】前日12:00まで

★ 御膳の水菓子は +1,000円で「3月・4月限定 苺のパルフェ・ブーケ」に変更可能です。

アラカルト


● 牛ロースステーキ重(汁物・お新香付)
3,500円(税・サービス料込)
● 天丼(汁物・小鉢・お新香付)
2,700円(税・サービス料込)
● じっくり煮込んだビーフカレー(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)
● 本日のパスタ(サラダ付)
2,200円(税・サービス料込)
● 天ぷら蕎麦(温またはざる)(お新香付)
2,200円(税・サービス料込)

※ 3/1~ アラカルトメニューご注文の場合 +300円で ドリンクセット 可能です。
※ 3/1~ 天ぷら蕎麦ご注文の場合 +300円で 小丼セット 可能です。

SWEETS


● 3月・4月限定「苺のパルフェ・ブーケ」
単品2,500円/ドリンクセット2,800円(税・サービス料込)

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