LUNCH MENUランチメニュー

OPEN 11:30-14:00(ラストオーダー13:30)

月替わりランチコース

Menus hebdomadaires du déjenuer お肉料理コース / お魚料理コース / ステーキコース

スープ 季節のポタージュ または ミネストローネ
メイン お肉料理 または お魚料理 または 牛ロースステーキ
デザート 丘の上の極プリン 安比高原バニラアイスと彩りフルーツ
パン ライ麦パン
コーヒーまたは紅茶

4,500円(税・サービス料込)

お肉料理お魚料理
4月二戸産佐助豚フィレ肉のサルティンボッカ
レモンバターソース
天使の海老と鮮魚のワイン蒸し
ソースヴァンブラン
5月ビーフブレゼ
なめらかなポテトと彩り野菜を添えて
盛岡サーモンと海老のポワレ
ソースブールノワゼット
月替わりのメイン料理

★ コースのデザートは +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【3月・4月】苺のパルフェ・ブーケ
【5月・6月】抹茶のパルフェ・ジャルダン

かきつばた御膳

南部そば(温または冷)
三陸いくら御飯
季節の天麩羅
小鉢
お新香
水菓子
コーヒー

3,700円(税・サービス料込)

★ 御膳の水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【3月・4月】苺のパルフェ・ブーケ
【5月・6月】抹茶のパルフェ・ジャルダン

入学・歓迎会は
「春のお祝いメニュー」で特別なひとときを
【4月限定】
お祝いフレンチコース

Menus festif français

オードブル 
スープ
メイン料理 お肉料理&お魚料理のワンプレート
サラダ
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶

6,500円(税・サービス料込)

※【要予約制】前日12:00まで
オプション 個室利用料/5,000円(税込)★4名様以上でサービス

★ コースのデザートは +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【3月・4月】苺のパルフェ・ブーケ
【5月・6月】抹茶のパルフェ・ジャルダン

入学・歓迎会は
「春のお祝いメニュー」で特別なひとときを
【4月限定】
お祝い御膳

南部そば(温またはざる)
お造り
三陸いくら御飯
季節の天麩羅
小鉢
お新香
水菓子
コーヒー

6,500円(税・サービス料込)

※【要予約制】前日12:00まで

★ 御膳の水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【3月・4月】苺のパルフェ・ブーケ
【5月・6月】抹茶のパルフェ・ジャルダン

アラカルト

● 牛ロースステーキ重(汁物・お新香付)
3,500円(税・サービス料込)
● 天丼(汁物・小鉢・お新香付)
2,700円(税・サービス料込)
● じっくり煮込んだビーフカレー(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)
● 本日のパスタ(サラダ付)
2,200円(税・サービス料込)
● 天ぷら蕎麦(温またはざる)(お新香付)
2,200円(税・サービス料込)

※アラカルトメニューご注文の場合 +300円で ドリンクセット 可能です。
※天ぷら蕎麦ご注文の場合 +300円で 小丼セット 可能です。

SWEETS

「季節のパルフェ」
【3月・4月】苺のパルフェ・ブーケ
【5月・6月】抹茶のパルフェ・ジャルダン

単品2,500円
ドリンクセット2,800円
(税・サービス料込)

CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

宴会・会議・レストラン

019-625-5203

お弁当

0120-565-285
メールでのお問い合わせ