DINNER MENUディナーメニュー

OPEN 18:00-21:00(ラストオーダー20:30)完全予約制(ご予約:前日12時まで)

ご予約はお電話で承ります
019-625-5203(受付9:00~19:00)



モダンフレンチ・グランヴヌールディナーコース

  • フルコース
    (アミューズ/オードブル/スープ/魚料理/ソルベ/肉料理/デセール/パン/コーヒー/ミニャルディーズ)
    ・プレジール ¥15,000(消費税・サービス料込)
    ・メモワール ¥12,000(消費税・サービス料込)

  • ミドルコース
    (オードブル/スープ/魚料理/肉料理/デセール/パン/コーヒー)
    ・クルール ¥8,000(消費税・サービス料込)

  • ショートコース
    (アミューズ/スープ/メイン/デセール/パン/コーヒー)
    ・牛ロースステーキコース ¥6,000(消費税・サービス料込)

★ 各コースのデザートは +1,000円で「3月・4月限定 苺のパルフェ・ブーケ」に変更可能です。

日本料理かきつばた和洋会席

全8品
(前菜盛り合わせ/造り/吸物/魚料理/肉料理/食事/水菓子/コーヒー)


  • かきつばた会席 ¥15,000(消費税・サービス料込)
  • 丘の上会席 ¥12,000(消費税・サービス料込)

★ 各会席の水菓子は +1,000円で「3月・4月限定 苺のパルフェ・ブーケ」に変更可能です。

4月・5月限定ホテル60周年限定ディナー

 

Cours du 60e anniversaire 60thアニバーサリーコース

オードブル サラダフリュイドメール
彩りフルーツのヴィネグレット
スープ 南瓜のクリームスープ パイ包み焼き
魚料理 オマール海老のグラティネ ブルゴーニュの香り 
肉料理 岩手県産牛フィレ肉ステーキ 伝統の石焼ソースで 
デザート クレープシュゼット 安比高原バニラアイスを添えて
パン 
コーヒーまたは紅茶

15,000円(税・サービス料込)
【特典】乾杯用ワンドリンク ご人数分サービス

60周年記念和会席

前菜 蟹もずく煮凝り 生姜、つぶ貝花山葵和え、鴨ロースオレンジ挟み、ミニトマトレモン煮、三陸銀鮭根昆布〆寿司 笹の葉包み、木の葉南瓜
お造り 平目うす造り 海老湯引き 妻一式 薬味
お吸い物 鮑真薯 しめじ 人参 松藻 柚子  
魚料理 金目鯛酒蒸し 敷かぶ 松茸 あやめ麩 青味 雲丹餡かけ 
肉料理 和牛ロース陶板焼き 野菜添え ちり酢 のだ塩 わさび
お食事 鰻御飯 香の物 味噌汁
水菓子 黒蜜きな粉プリンと季節の果物
コーヒーまたは紅茶

15,000円(税・サービス料込)
【特典】乾杯用ワンドリンク ご人数分サービス

★ 各会席の水菓子は +1,000円で「3月・4月限定 苺のパルフェ・ブーケ」に変更可能です。

SWEETS


● 3月・4月限定「苺のパルフェ・ブーケ」
単品2,500円/ドリンクセット2,800円(税・サービス料込)
※ディナータイムでのご提供は、お食事ご利用のお客様に限ります。(完全予約制/前日12:00まで)


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