シーンに合わせたお料理スタイルやドリンクをご予算に合わせて組み合わせるパーティープラン。
お料理プランとフリードリンクプランよりそれぞれお選びください。
◆ 銘々盛 | 一品一品お手元にお持ちする形式です |
---|---|
◆ 盛合わせ | 各テーブルにお持ちする形式です |
【先付お料理】
カリフラワーのムース 帆立貝のミキュイを添えて(洋)
前菜盛り合わせ(和)
—鰤のお造り
—海老天麩羅 梅風味のタルタルソース
—黒豆豆腐 美味出汁
五目バラちらし(和)
【後出お料理】
豚の角煮(中)
海老のチリソース(中)
牛フィレ肉ステーキ エシャロットソース(洋)
丘の上の極プリン(洋)
【先付お料理】
スモーク鴨のマスタード風味(洋)
前菜盛り合わせ(和)
—鰤のお造り
—菜の花筍の胡麻和え
【後出お料理】
若鶏の唐辛子ソース炒め(中)
海老と北寄貝のクリーム仕立て(中)
牛ロース肉(インジェクションビーフ)のグリル 黒胡椒香るデミグラスソース(洋)
温かいとろろそば(和)
りんごのタルト 彩りフルーツ添え(洋)
【先付お料理】
海の幸と彩り野菜 柑橘風味(洋)
中華前菜盛り合わせ(中)
—棒棒鶏
—叉焼
—甘酢団子
筍御飯(和)
【後出お料理】
鱈のとろろ昆布蒸し ポン酢あん(和)
帆立貝の肉味噌ソース(中)
花巻産プラチナポーク低温調理 オニオンソース(洋)
本日のプチケーキ フルーツ添え(洋)
【先付お料理】
生ハムと彩り野菜のシーザーサラダ(洋)
びんちょう鮪 柚子風味(和)
【後出お料理】
海老と帆立の茶碗蒸し オマールソースあん(和)
赤イカの薬味入り豆板醤ソース炒め(中)
鶏もも肉香草パン粉焼き デミグラスソース(洋)
五目あんかけ焼きそば(中)
Menu
〈アミューズ〉パテドカンパーニュ
〈オードブル〉三陸産帆立貝と彩り野菜 オリーヴの香り
〈魚 料 理〉真鯛ポワレ ハーブのブーケ ラヴゴットソース
〈肉 料 理〉県産牛ロースト ソースヴァンルージュ
〈食 事〉アスパラガスとパルミジャーノのリゾット
〈デ ザ ー ト〉丘の上の極プリン 彩りフルーツ添え
【ライブキッチン】鉄板焼き料理
お一人様1,250円~
※30食より承ります
【ライブキッチン】季節の天ぷら
お一人様930円~
※30食より承ります
【ライブキッチン】麺料理各種(盛岡冷麺・中華そば、南部そば)
お一人様630円~
※30食より承ります
特製丘の上の極プリン 彩りフルーツ添え
お一人様745円
デザートビュッフェ
お一人様630円
※30食より承ります
【メニュー一例】
■西洋料理
オードブル・サラダ/魚料理/肉料理/パスタ/デザート各種
■日本料理
季節の前菜/揚物/煮物/焼物/御飯物
■中華料理
炒物/揚物/蒸物/炒飯/炒麺
■屋台
中華そば 他
Aコース 3,000円(税金・サービス料込) | Bコースドリンクメニュー全品/乾杯用スパークリングワイン/ビール(瓶or生よりチョイス)/”ソムリエセレクトワイン”へグレードアップ/”セレクト本格焼酎”へグレードアップ |
---|---|
Bコース 2,500円(税金・サービス料込) | ビール(瓶)/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/日本酒/ワイン(赤・白)/ハイボール/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク |