【2025お正月スペシャルバイキング】2025年1月1日(水)~3日(金) 昼・夜開催

EVENT
2024年11月27日

新たな年の幕開けに、ご家族揃ってお楽しみいただける毎年大好評の和・洋・中のビュッフェ。
チケット制の特撰メニューや国産牛ローストビーフ、岩手県産牛しゃぶしゃぶ、名物屋台コーナーなど
お正月気分を味わえる豪華メニューが並ぶ他、「新春餅つき&お振舞い」「岩手の地酒コーナー」など
お子様から大人まで、ご家族皆さまで楽しめるスペシャル企画もご用意しております。

〈 開催日 〉
1月1日(水)・2日(木)・3日(金)

【昼の部】11:30~14:00
【夜の部】17:00~19:30

  

料  金【昼の部】大人10,000円
中高生8,500円/小学生5,000円

料金には、お料理・ワンドリンク
消費税
が含まれております。
【夜の部】大人12,000円
中高生9,000円/小学生5,500円

料金には、お料理・フリードリンク
消費税
が含まれております。
ご予約・お問い合わせ●オンライン予約
●お電話019-625-5203
備  考完全予約制
お早めにお申込みください。

シェフのライブキッチンお客様の目の前で仕上げる「できたて」贅沢グルメ

menu
有頭海老のグリル ソースシャンパーニュ(お一人様一皿)
◆国産牛ローストビーフ
◆岩手県産牛しゃぶしゃぶ
◆伝統のお吸い物
◆南部そば
◆名物中華そば

多彩な和洋中バイキングお子様から大人まで楽しめる豪華メニューが勢ぞろい

◆和食
旬のお造り、ねぎとろ小丼、新春おせちコーナー、煮物 他
◆洋食
豚肩ロース肉と野菜のグリル、白身魚とじゃが芋の香草バターオーブン焼き、焼き立てピザ、特製ビーフカレー、スープ、鶏もも肉の唐揚げ、海老のフリット、サラダバー 他
◆中華
海老のチリソース、麻婆豆腐、特製点心、冷菜盛り合わせ、五目あんかけ焼きそば 他

デザートビュッフェホテルパティシエ特製の本格スイーツ

menu
◆丘の上の極プリン
◆チョコレートファウンテン
◆いちごのショートケーキ
◆リンゴのタルト
◆ガトーショコラ
◆ベイクドチーズケーキ
◆フルーツジュレ 他

お楽しみ企画

◆新春餅つき&お振舞いつきたてのお餅はその場でお振舞いいたします。

◆銘酒めぐり岩手の地酒(約8種類)をご用意。グルメとのペアイングをお楽しみください。

CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

宴会・会議・レストラン

019-625-5203

お弁当

0120-565-285
メールでのお問い合わせ