スープ 季節のポタージュ または ミネストローネ
メイン お肉料理 または お魚料理 または 牛ロースステーキ
デザート 丘の上の極プリン 安比高原バニラアイスと彩りスイーツ
パン ライ麦パン
コーヒーまたは紅茶
4,500円(税・サービス料込)
お肉料理 | お魚料理 | |
---|---|---|
1月 | 牛フィレ肉のペルシャード ソースムータルド | 八幡平サーモンのポワレ ブールブランソース |
2月 | 田野畑産鴨胸肉のポワレ ポワブラードソース 県産彩り野菜添え | 鰆と天使の海老のソテー ソースブールノワゼット |
南部そば(温または冷)
三陸いくら御飯
季節の天麩羅
小鉢
お新香
水菓子 コーヒー
3,700円(税・サービス料込)
● じっくり煮込んだビーフカレー(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)
● 本日のパスタ(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)