LUNCH MENUランチメニュー

OPEN 11:00-14:00(ラストオーダー13:30)

月替わりランチコース

 

Menus hebdomadaires du déjenuer お肉料理コース / お魚料理コース / ステーキコース

スープ 季節のポタージュ または ミネストローネ
メイン お肉料理 または お魚料理 または 牛ロースステーキ 
デザート 丘の上の極プリン 安比高原バニラアイスと彩りスイーツ
パン ライ麦パン
コーヒーまたは紅茶

4,500円(税・サービス料込)

お肉料理お魚料理
1月牛フィレ肉のペルシャード
ソースムータルド
八幡平サーモンのポワレ
ブールブランソース
2月田野畑産鴨胸肉のポワレ
ポワブラードソース 県産彩り野菜添え
鰆と天使の海老のソテー
ソースブールノワゼット
月替わりのメイン料理

かきつばた御膳


南部そば(温または冷)
三陸いくら御飯
季節の天麩羅
小鉢
お新香
水菓子 コーヒー

3,700円(税・サービス料込)

軽食


● じっくり煮込んだビーフカレー(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)
● 本日のパスタ(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)

CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

宴会・会議・レストラン

019-625-5203

お弁当

0120-565-285
メールでのお問い合わせ