LUNCH MENUランチメニュー

週替わりランチ

 

Menus hebdomadaires du déjenuer~お肉料理コース/お魚料理コース~

スープ 季節のポタージュ または ミネストローネ
メイン 今週の素材に合わせた調理法による肉料理
デザート 丘の上の極プリン 安比高原バニラアイスと彩りスイーツ
パン ライ麦パン
コーヒーまたは紅茶

4,500円(税・サービス料込)




かきつばた御膳


南部そば(温または冷)
三陸いくら御飯
季節の天麩羅
小鉢
お新香
水菓子

3,700円(税・サービス料込)

軽食


● じっくり煮込んだビーフカレー(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)
● 本日のパスタ(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)

CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

宴会・会議・レストラン

019-625-5203

お弁当

0120-565-285
メールでのお問い合わせ