シーンに合わせたお料理スタイルやドリンクをご予算に合わせて組み合わせるパーティープラン。
お料理プランとフリードリンクプランよりそれぞれお選びください。
◆ 銘々盛 | 一品一品お手元にお持ちする形式です |
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◆ 盛合わせ | 各テーブルにお持ちする形式です |
【先付お料理】
海の幸と彩り野菜のカクテル仕立て(洋)
前菜盛り合わせ(和)
—きはだ鮪とアボカド とろろ うずらの玉子
—蒸し鶏紅葉和え
—栗胡麻豆腐 美味出汁あん
【後出お料理】
杜仲茶ポークのスパイシー揚げ 香港スタイル(中)
大海老の沙茶醤ソース炒め(中)
牛ロース肉のグリル 八幡平マッシュルームソース(洋)
鮭しめじ御飯(和)
洋梨のムース(洋)
【先付お料理】
蒸し鶏とオリーブのサラダ仕立て(洋)
前菜盛り合わせ(和)
—鯛湯引きレモン挟み
—蛸胡瓜もずく酢
【後出お料理】
海老の唐辛子ソース仕立て(中)
白身魚と茸のオーブン焼き 香草風味(洋)
牛ロース肉(インジェクションビーフ)のグリル オニオンのキャラメリゼを添えて(洋)
温かい茸そば(和)
彩りフルーツの愛玉子ゼリー寄せ(中)
【先付お料理】
炙りサーモンとマリネ野菜のサラダ仕立て(洋)
鮪の薬味入り豆板醤仕立て(中)
栗茸炊き込み御飯(和)
【後出お料理】
白金豚ロースの柔らか蒸し 味噌風味(和)
海老のチリソース(中)
牛ロース肉(インジェクションビーフ)のグリル バルサミコソース(洋)
本日のプチケーキ フルーツ添え
【先付お料理】
リヨン風サラダ(洋)
鰹と茄子のポン酢ゼリー 彩り野菜添え(和)
【後出お料理】
鯖と豆腐の揚げ出し ピリ辛みぞれあん(和)
豚肉と玉子の豆板醤ソース炒め(中)
白身魚と海老のフリット レムラードソース(洋)
鶏肉のバスク風トマト煮(洋)
五目あんかけ焼きそば(中)
【ライブキッチン】鉄板焼き料理
お一人様1,250円~
※30食より承ります
【ライブキッチン】季節の天ぷら
お一人様930円~
※30食より承ります
【ライブキッチン】麺料理各種(盛岡冷麺・中華そば、南部そば)
お一人様630円~
※30食より承ります
芋の子汁(秋限定)
お一人様630円
特製丘の上の極プリン 彩りフルーツ添え
お一人様745円
デザートビュッフェ
お一人様630円
※30食より承ります
【メニュー一例】
■西洋料理
オードブル・サラダ/魚料理/肉料理/パスタ/デザート各種
■日本料理
季節の前菜/揚物/煮物/焼物/御飯物
■中華料理
炒物/揚物/蒸物/炒飯/炒麺
■屋台
中華そば 他
Aコース 3,000円(税金・サービス料込) | Bコースドリンクメニュー全品/乾杯用スパークリングワイン/ビール(瓶or生よりチョイス)/”ソムリエセレクトワイン”へグレードアップ/”セレクト本格焼酎”へグレードアップ |
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Bコース 2,500円(税金・サービス料込) | ビール(瓶)/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/日本酒/ワイン(赤・白)/ハイボール/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク |