シーンに合わせたお料理スタイルやドリンクをご予算に合わせて組み合わせるパーティープラン。
お料理プランとフリードリンクプランよりそれぞれお選びください。
お一人様 7,500円(税金・サービス料込)
お料理7品
【先付お料理】
1.サラダ”メリ・メロ”
2.前菜盛り合わせ ~赤魚炙り花山葵重ね・浅利筍菜花酢味噌和え・わらび浸し~
3.握り寿司3貫
【後出お料理】
4.豚の角煮
5.海老のチリソース
6.牛フィレ肉のグリル エシャロットソース
7.ガトーラズベリー 彩りフルーツを添えて
お一人様 6,500円(税金・サービス料込)
お料理7品
【先付お料理】
1.炙り金目鯛と彩り野菜 地中海レモンのヴィネグレット
2.前菜盛り合わせ~鰆たたき・菜の花と蒸し鶏胡麻和え~
【後出お料理】
3.豚肉の香り焼き オレンジソース
4.帆立貝の紅ズワイ蟹入り翡翠ソース
5.牛ロース肉のステーキ ふきのとう香るフォンドヴォーソース
6.温かい鴨そば
7.ブランマンジェ ベリーのソース
お一人様 6,000円(税金・サービス料込)
お料理7品
【先付お料理】
1.生ハムとポテトのミモザサラダ
2.抹茶胡麻豆腐 美味出汁
【後出お料理】
3.赤イカの薬味入り豆板醤ソース炒め
4.スズキの飾り蒸し 水晶ソース
5.牛フィレ肉のステーキ オニオンソース
6.ミニ帆立筍ちらし
7.本日のプチケーキ フルーツ添え
お一人様 5,000円(税金・サービス料込)
お料理6品
【先付お料理】
1.海の幸と彩り野菜のサラダ フレンチドレッシング
2.鰆焼霜 筍 菜の花 梅肉ソース
【後出お料理】
3.若鶏のオイスターソース炒め
4.海老と野菜の中華風トマトソース煮
5.フランス産ラサンテポルクのロースト ハニーマスタードソース
6.山菜蛸飯
お一人様 5,000円(税金・サービス料込)
メニュー一例
■西洋料理 オードブル・サラダ/魚料理/肉料理/パスタ/デザート各種
■日本料理 季節の前菜/揚物/煮物/焼物/御飯物
■中華料理 炒物/揚物/蒸物/炒飯/炒麺
■屋台 中華そば
お一人様 4,500円(税金・サービス料込) 30名様より承ります。
Aコース 3,000円(税・サービス料込)
◆ビール
◆日本酒
◆焼酎(芋・麦)
◆赤・白ワイン
◆ウィスキー
◆ノンアルコールビール
◆ハイボール
◆レモンサワー
◆ソフトドリンク各種
◆乾杯用スパークリングワイン
◆赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ
Bコース 2,500円(税・サービス料込)
◆ビール
◆日本酒
◆焼酎(芋・麦)
◆赤・白ワイン
◆ウィスキー
◆ノンアルコールビール
◆ハイボール
◆レモンサワー
◆ソフトドリンク各種
◆鉄板焼き料理(@1,210円~)
◆網焼き料理(@605円~)
◆麺料理(@484円~)
◆デザートビュッフェ(@605円~)
メニュー一例
牛フィレ肉ステーキ/海鮮串焼き/揚げたてカツサンド/季節の天ぷら/南部そば/中華そば/盛岡冷麺など
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。
お気軽にご相談ください。